虹润龙行虎步公司举行2012年慈善助学金发放仪式

2012年8月25日虹润公司慈悲助学金发放典礼在虹润公司办公大楼四楼礼堂隆重举行。顺昌县委宣传部部长易才卿、副部长李元生、顺昌县关怀下一代作业委员会主任黄春娣、顺昌县妇联主席兰明爱、顺昌县政协秘书长陈新以及团县委相关领导到会了典礼。虹润公司董事长林善平因出差在外,托付公司工会主席杨水旺到会了发放典礼。
发放典礼由顺昌县委宣传部副部长李元生掌管。公司工会主席杨水旺受林善平董事长的托付,向学子们介绍了公司的生长、创业阅历,鼓舞贫穷学生们要战胜暂时的困难,要磨炼出坚若磐石的毅力,要树立起敢拼会赢的勇气,并和学子们一同学习了林董事长的《不经风雨何故见彩虹》文章。县委宣传部部长易才卿作了重要讲话,他鼓舞大学生们要学习“虹润不怕远征难”的企业精神,要努力学习科学文明知识,要酷爱自己的家园,将来为社会为家园多做奉献,将这份爱心传递下去,让社会愈加调和,充溢爱,让需求协助的人得到更多的协助。
为了保证助学金的发放公平、公平,虹润公司、妇联、关怀下一代作业委员会、教育局、团县委等部分联合组成造访小组,顶着酷日,深化到每个家庭造访,严格把关,去伪存真,保证助学金落实到真实贫穷的学生身上,关怀下一代作业委员会主任黄春娣叙述了许多贫穷学生的业绩。她表明,多年来,虹润公司重视品牌推行和企业经济效益增加的一起,在企业做大做强的一起,一直不忘企业担负的社会职责,一直不忘开展企业的慈悲文明,一直不忘用善行善举报答社会。为社会树立了爱心传统的典范。部分受助学生也发了言,感谢虹润公司对他们的赞助,并表明在大学校园里一定会好好学习,好好做人,用自己的实际行动来报答社会、感恩社会。
虹润公司此次共赞助了87名贫穷学生,其间贫穷大学生33名,贫穷高中生54名,总的赞助金额为30万元。

hrgs/虹润主页

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 虹润龙行虎步公司举行2012年慈善助学金发放仪式
  • 国务院调整全国绿化委员会Ic组成人员
  • 重庆一乡村“轮椅教师”坚守宰杀女人讲台
  • 官兵叫好襄樊改襄阳才是真好
  • 上海波创电气有限公司机器人与视我的好姐姐觉专题研讨会
  • 最新评论